コメント

ぱくぱく
3歳になってもそうですよー😂

ママリ
うちもです!
対策として、テーブルにおやつを用意しておくと、泣きながら起きてきても、3秒で泣き止みおやつ食べてます😂
ぱくぱく
3歳になってもそうですよー😂
ママリ
うちもです!
対策として、テーブルにおやつを用意しておくと、泣きながら起きてきても、3秒で泣き止みおやつ食べてます😂
「大泣き」に関する質問
生後4ヶ月。ミルクを嫌がるため、これからどのようにミルク、母乳をあげていくか悩んでいます。今まで混合でしてきたのですが、3ヶ月あたりからミルクを嫌がるようになりました。母乳だと嫌がらずに飲んでくれるのですが…
まとまりないです。 5月31日予定日で6日超過しています。 こんなに超過するのは初めてです😓 31日だけは予定日だったので、実母に子供たち預かってとお願いしていました。 旦那の立ち会いもあるし、週末で保…
4月に保育園入って、一時は泣かずにいけるようになったのですが 最近また朝先生に引き渡す時〜教室に入ってお外遊びまで ぐずぐずしているか、泣いているようです🥺🥺 それ以降はご機嫌に過ごしている様ですが、、、 いつに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
しかもなかなか泣き止まずで…
ぱくぱく
寝ていたのが気持ちいいからか 気持ちの切り替えができないですよね💦
うちも下の方と同じく お菓子準備してから起こしたり、「お菓子食べる?」って聞きます☺️