子育て・グッズ 昼寝から目覚めると必ず大泣きします。なぜなのでしょうか… 昼寝から目覚めると必ず大泣きします。。。 なぜなのでしょうか… 最終更新:1月16日 お気に入り 昼寝 大泣き ママリ(2歳8ヶ月) コメント ぱくぱく 3歳になってもそうですよー😂 1月16日 ママリ ありがとうございます😭 しかもなかなか泣き止まずで… 1月16日 ぱくぱく 寝ていたのが気持ちいいからか 気持ちの切り替えができないですよね💦 うちも下の方と同じく お菓子準備してから起こしたり、「お菓子食べる?」って聞きます☺️ 1月16日 ママリ うちもです! 対策として、テーブルにおやつを用意しておくと、泣きながら起きてきても、3秒で泣き止みおやつ食べてます😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
しかもなかなか泣き止まずで…
ぱくぱく
寝ていたのが気持ちいいからか 気持ちの切り替えができないですよね💦
うちも下の方と同じく お菓子準備してから起こしたり、「お菓子食べる?」って聞きます☺️