コメント

ぱくぱく
3歳になってもそうですよー😂

ママリ
うちもです!
対策として、テーブルにおやつを用意しておくと、泣きながら起きてきても、3秒で泣き止みおやつ食べてます😂
ぱくぱく
3歳になってもそうですよー😂
ママリ
うちもです!
対策として、テーブルにおやつを用意しておくと、泣きながら起きてきても、3秒で泣き止みおやつ食べてます😂
「大泣き」に関する質問
夜中のフォローアップミルクについて 現在1歳3ヶ月です。 1歳なる前の頃、離乳食を食べる日と食べない日とあって、栄養が気になりフォローアップミルクを飲ませるようになりました。 寝る前に150〜200飲んでいて、夜中…
いまさっき娘が寝返りをうった時に壁に頭をぶつけてしまい大泣きしました。たんこぶは出来てなかったのですが抱っこしても泣き止まず、オムツも変えてみたりしてもだめで、 久しぶりの大絶叫で何しても泣き止まなくて焦っ…
小1の娘、ある男の子からしょっちゅう嫌な事をされます。 暴力も暴言も。 直近の話だと、先週は左肩を掴まれ胸をグーパンされる。 昨日は机をわざと娘の足の付け根にぶつけてくる。 今日は自習の時間、先生が居ないのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
しかもなかなか泣き止まずで…
ぱくぱく
寝ていたのが気持ちいいからか 気持ちの切り替えができないですよね💦
うちも下の方と同じく お菓子準備してから起こしたり、「お菓子食べる?」って聞きます☺️