コメント
ややや
我が家は伸縮可能のこのタイプを使ってました!幅が合えばですがコスパはいいと思います☺️
ややや
我が家は伸縮可能のこのタイプを使ってました!幅が合えばですがコスパはいいと思います☺️
「1歳」に関する質問
保育園の待機児童について。 0歳は30人ほどいるのに、1歳は5人と急に人数が減るのはその地域の0歳がめちゃくちゃ多いってゆうことなのでしょうか?💦ほかの園も0歳は18人で1歳は4人とかで、似たような感じでした💦無知で…
1歳の息子がいます。 今日、BIGBANGの曲をYouTubeで流していたところ、 特定の歌を聞くと泣きだしました。 最初は気のせいだと思ってましたが、 同じ歌で必ず半べそ状態なので確信に… これって何か異常あるのでしょうか?
臍ヘルニアの手術されたことのある方いらっしゃいますか? 明日1歳の子が手術します。 朝イチ9時からです。 術後のご飯って…どんな感じでしたが? 三兄弟の末っ子ですが、3人の中で1番食べます😅 ですが明日は朝絶食で…考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伸縮可能はめちゃくちゃ良いですね!!✨
が、残念ながら幅113cm必要でした😭