コメント
ポムポムの木
うちもそうでした!
気になるようなら濡れたガーゼで拭ってもいいと言われましたが、特に何もせずにいたら、いつの間にか無くなってました😂
指をしゃぶったり、おもちゃを口に入れたりするようになって、擦れて綺麗になったのかなと思います!
ポムポムの木
うちもそうでした!
気になるようなら濡れたガーゼで拭ってもいいと言われましたが、特に何もせずにいたら、いつの間にか無くなってました😂
指をしゃぶったり、おもちゃを口に入れたりするようになって、擦れて綺麗になったのかなと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半で、2週間前から 体重増えてないのってよくないですよね🥲? 2週間前も5キロ、今日も5キロでした、、、 一応成長曲線の中には入っているのですが、 全く増えてないのはミルク増やした方がいいですよね🥲 完ミです
生後2ヶ月、ヒトメタニューモウイルスについて 先日2歳の上の子がヒトメタニューモウイルスにかかり、気管支炎までなってしまいました。現在は熱も下がり、元気にはなりましたが咳がまだ治らない状況です。 すると今度は…
ワンオペ育児中の年子ママです。 生後2ヶ月の女の子と1歳11ヶ月の男の子です。 頻回授乳や抱っこじゃないと寝ず…日中のほとんどを抱っこで過ごしていることが多く💦 ベットで寝た!と思う時には ようやく家のことができる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるママ🔰
ありがとうございます!
濡れたガーゼで拭くのですね✨娘も自然に白くなくなるといいのですが…
気になるようだったらガーゼ口腔ケア検討してみます😊