ココロ・悩み 毎日YouTubeを見て、習い事や遊びに行けず、保育園も嫌でお金がない生活に悩んでいます。これは良くないと思っています。 毎日YouTube 習い事しない 保育園嫌だ 休む お金がないから遊びにも行けない 買い物もできない この生活はダメだと思う 最終更新:1月16日 お気に入り 習い事 保育園 生活 遊び お金 買い物 はじめてなのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それでもお金が入る方法を考えよう! 今時工夫次第でいくらでも稼げます😊 1月16日 はじめてなのママリ🔰 なんか怒られると思ったら、前向き意見が来てなんか今救われました はっ!ってなりました。😭 1月16日 はじめてなのママリ🔰 子供を一日中家に閉じ込めて、虐待ではともお思ってしまいます。 庭で少し遊ぶくらいでつまんない言われました。 1月16日 はじめてのママリ🔰 庭あるなんて素敵💓 子供の意思で家にいるんだから閉じ込めてるわけじゃないですよね? 夫が居て、妻が働かなくても無収入にならないならのんびりでいいと思います。 うちはシングルだけど、不登校になって退職したけど、なんとかなってます🥰 1月16日 はじめてなのママリ🔰 保育園から不登校ですが休ませて元気が出てくれて良かったと思ってはいます。夫はいて私が働かないと家に住めないので頑張ってみてますが、仕事帰ってきて遊びに行く体力はなくて横になったり最悪です。 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてなのママリ🔰
なんか怒られると思ったら、前向き意見が来てなんか今救われました
はっ!ってなりました。😭
はじめてなのママリ🔰
子供を一日中家に閉じ込めて、虐待ではともお思ってしまいます。
庭で少し遊ぶくらいでつまんない言われました。
はじめてのママリ🔰
庭あるなんて素敵💓
子供の意思で家にいるんだから閉じ込めてるわけじゃないですよね?
夫が居て、妻が働かなくても無収入にならないならのんびりでいいと思います。
うちはシングルだけど、不登校になって退職したけど、なんとかなってます🥰
はじめてなのママリ🔰
保育園から不登校ですが休ませて元気が出てくれて良かったと思ってはいます。夫はいて私が働かないと家に住めないので頑張ってみてますが、仕事帰ってきて遊びに行く体力はなくて横になったり最悪です。