コメント
はじめてのママリ🔰
それでもお金が入る方法を考えよう!
今時工夫次第でいくらでも稼げます😊
はじめてのママリ🔰
それでもお金が入る方法を考えよう!
今時工夫次第でいくらでも稼げます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今妊娠後期ですが、50代の知り合いの方に(共通の知人数名と、その中に特に仲良くしていたAがいます)安定期入ってすぐに会う機会があり 妊娠していることを話しました。知人数名とAさんには 自分の口から話したいのでと…
皆さんならどうしますか? 現在、2歳になる息子がいます。 息子には兄弟がおらず、一人っ子で、パパ・ママ・息子の3人で暮らしています。 1歳半を過ぎた頃から、息子の「ママ、ママ」がとても強くなりました。 私が仕…
娘が年少です。 今日お友達に噛まれてしまったようです。 年少になって同じ子から何度かあります。 その子のママはママ友で1番仲良くしてるんですが、たぶん仲良いからしょうがないよね、いいよねって感じです。 今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
庭あるなんて素敵💓
子供の意思で家にいるんだから閉じ込めてるわけじゃないですよね?
夫が居て、妻が働かなくても無収入にならないならのんびりでいいと思います。
うちはシングルだけど、不登校になって退職したけど、なんとかなってます🥰
はじめてなのママリ🔰
なんか怒られると思ったら、前向き意見が来てなんか今救われました
はっ!ってなりました。😭
はじめてなのママリ🔰
子供を一日中家に閉じ込めて、虐待ではともお思ってしまいます。
庭で少し遊ぶくらいでつまんない言われました。
はじめてなのママリ🔰
保育園から不登校ですが休ませて元気が出てくれて良かったと思ってはいます。夫はいて私が働かないと家に住めないので頑張ってみてますが、仕事帰ってきて遊びに行く体力はなくて横になったり最悪です。