※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
ファッション・コスメ

湘南美容クリニックで二重の無料カウンセリングを予約しようと思うので…

湘南美容クリニックで二重の無料カウンセリングを
予約しようと思うのですが……無理な勧誘とかないですか??
上手いこと言って、なにか契約されられたりしないですか?
行かれた事ある方教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

湘南美容外科は無理な勧誘などはしてこないですので、大丈夫ですよ☺️
他のクリニックのように、広告に騙されたー!とかもないです。

• はじめてままり

はじめてままり

コメントありがとうございます✨
    湘南美容で二重された経験ありますか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二重はないですがその他の手術は色々しましたよ🙂‍↕️
    ちなみにオプションは、必要ないものは断れます。

• 2時間前
はじめてのママリ

勧誘っていうか、めちゃくちゃオプションつけようとしてきたり、知らないうちに値段上げられてました🥹
200万だかなんだか言われて、結局最後はじゃあウン十万でいいよ…って言われましたが…
カウセの態度意味わからないし普通に症例とか見てても汚すぎるし辞めました😂

• はじめてままり

はじめてままり

えーーー。そうなんですね(>_<)
    200万はひどいですね😢

色々口コミとか見て、湘南美容が1番良さそうだったのですが💦😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

湘南でやるなら医師指名必須だと思います🥺
    SNSの症例とかコメ欄見てたら分かりますが、センスない先生ばっかです…
    私たちの世代の間では湘南、TCB行く人たちは情弱て言われるぐらいのレベルです🥲

• 2時間前
初めてのママリ

私はホームページで見た両目で5万くらいの埋没をするつもりだったのですが、希望の二重幅が広めだった為、一番高いコースが良いと言われ(5万のだと取れる可能性があるとの事)、
結果30万近くする施術になりました💧
プラスで、施術前にむくみを取る?ハイフとやらもやった方が良いと言われてそれが2万くらい。

他にもクリームなど勧められましたが、他は断りました。

無理な勧誘こそなかったですが、さすが営業って感じで上手い言い方をしてくるので、施術を決めた際にはオプション等は本当に必要なもの以外は断る心構えをしておくといいです👍

一番お高いやつでしたが、ダウンタイムもほとんどなく、
今の二重に満足していますし、
永久保証付で取れてもやり直しが効くので後悔はしていません☺️