コメント
はじめてのママリ🔰
湘南美容外科は無理な勧誘などはしてこないですので、大丈夫ですよ☺️
他のクリニックのように、広告に騙されたー!とかもないです。
はじめてのママリ
勧誘っていうか、めちゃくちゃオプションつけようとしてきたり、知らないうちに値段上げられてました🥹
200万だかなんだか言われて、結局最後はじゃあウン十万でいいよ…って言われましたが…
カウセの態度意味わからないし普通に症例とか見てても汚すぎるし辞めました😂
-
はじめてままり
えーーー。そうなんですね(>_<)
200万はひどいですね😢
色々口コミとか見て、湘南美容が1番良さそうだったのですが💦😭- 3時間前
-
はじめてのママリ
湘南でやるなら医師指名必須だと思います🥺
SNSの症例とかコメ欄見てたら分かりますが、センスない先生ばっかです…
私たちの世代の間では湘南、TCB行く人たちは情弱て言われるぐらいのレベルです🥲- 2時間前
初めてのママリ
私はホームページで見た両目で5万くらいの埋没をするつもりだったのですが、希望の二重幅が広めだった為、一番高いコースが良いと言われ(5万のだと取れる可能性があるとの事)、
結果30万近くする施術になりました💧
プラスで、施術前にむくみを取る?ハイフとやらもやった方が良いと言われてそれが2万くらい。
他にもクリームなど勧められましたが、他は断りました。
無理な勧誘こそなかったですが、さすが営業って感じで上手い言い方をしてくるので、施術を決めた際にはオプション等は本当に必要なもの以外は断る心構えをしておくといいです👍
一番お高いやつでしたが、ダウンタイムもほとんどなく、
今の二重に満足していますし、
永久保証付で取れてもやり直しが効くので後悔はしていません☺️
はじめてままり
コメントありがとうございます✨
湘南美容で二重された経験ありますか??
はじめてのママリ🔰
二重はないですがその他の手術は色々しましたよ🙂↕️
ちなみにオプションは、必要ないものは断れます。