hr
私も帝王切開でしたが、その頃も痛かったです!
歩けはしますが完全に痛みがなくなったわけではなかったです!
くろーばー
私は6日目に急に色んな痛みが楽になりました。とは言え、痛いけど歩けるって程度でしたが💦
5日目はまだ腰曲げてヨタヨタで、6日目起きたら急にです。
はじめてのママリ🔰
手術の時にぐいぐい引っ張られたとかは無いですか?🙄💭
わたしは術中に横に広げるように引っ張られたのでそれで避けた部分が痛かったです😢
hr
私も帝王切開でしたが、その頃も痛かったです!
歩けはしますが完全に痛みがなくなったわけではなかったです!
くろーばー
私は6日目に急に色んな痛みが楽になりました。とは言え、痛いけど歩けるって程度でしたが💦
5日目はまだ腰曲げてヨタヨタで、6日目起きたら急にです。
はじめてのママリ🔰
手術の時にぐいぐい引っ張られたとかは無いですか?🙄💭
わたしは術中に横に広げるように引っ張られたのでそれで避けた部分が痛かったです😢
「出産レポ」に関する質問
陣痛待ちの経産婦です! 陣痛来るの楽しみー! とか 楽しかった! って人いらっしゃいますか?🤣 私は4人目にして恐怖心があったのですがママリで出産レポ見漁ってたらなんだか楽しみになってきました😂😂
立ち会い出産について質問です。 一般的に立ち会い出産とは産まれる直前からでないと立ち会えないのでしょうか? 初マタで陣痛に1人で耐えられる自信がなくできれば陣痛中から旦那に立ち会って欲しいのでなるべく立ち会い…
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント