hr
私も帝王切開でしたが、その頃も痛かったです!
歩けはしますが完全に痛みがなくなったわけではなかったです!

退会ユーザー
私は6日目に急に色んな痛みが楽になりました。とは言え、痛いけど歩けるって程度でしたが💦
5日目はまだ腰曲げてヨタヨタで、6日目起きたら急にです。

はじめてのママリ🔰
手術の時にぐいぐい引っ張られたとかは無いですか?🙄💭
わたしは術中に横に広げるように引っ張られたのでそれで避けた部分が痛かったです😢
hr
私も帝王切開でしたが、その頃も痛かったです!
歩けはしますが完全に痛みがなくなったわけではなかったです!
退会ユーザー
私は6日目に急に色んな痛みが楽になりました。とは言え、痛いけど歩けるって程度でしたが💦
5日目はまだ腰曲げてヨタヨタで、6日目起きたら急にです。
はじめてのママリ🔰
手術の時にぐいぐい引っ張られたとかは無いですか?🙄💭
わたしは術中に横に広げるように引っ張られたのでそれで避けた部分が痛かったです😢
「出産レポ」に関する質問
宮城県 仙台医療センター 出産レポ 逆子👶🏻帝王切開 備忘録。長めです。質問あれば分かる範囲で答えます🙆♀️ 予定日→7/19 予定帝王切開→7/3(37週5日) 緊急帝王切開→7/2(37週4日) 入院期間→7/1〜7/9 7/1 〜術前入…
明日計画無痛分娩の予定です YouTubeで出産レポ見てたら怖くなって来ました 前回は無痛してなくてかなり時間もかかり痛みが怖いです 5センチぐらい開いたら麻酔入れると聞いてます。 YouTubeみると陣痛の痛みは緩和され…
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント