※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🔰
家族・旦那

今年義両親が金婚式なので、お祝いしてあげようという話になってるので…

今年義両親が金婚式なので、お祝いしてあげようという話になってるのですが、家で料理はやるとしてプレゼントどうしようか悩んでます。

因みに義両親は80先過ぎてます。
夫の弟も亡くなっていて祝えるのは私たちだけです。
何か喜ぶような物あげたいのですが何が良いかさっぱり分からず悩んでます。

こんな物あげたよーとかある方いたら教えてください。

コメント

くろーばー

金を使ったデザインのペア湯呑みとか、お箸とか??
もしくは、写真立てにスタジオで撮った家族写真(義両親+うさぎさん一家)を入れてプレゼントとかはどうでしょう?
写真立てはプリザーブドフラワーで飾られてるものとかはパッと見で華やかで良いかもと思います🤔
写真が難しそうなら、似顔絵描いてもらうとかも良いかもしれません。

ことり♪

年齢も一回り上なので参考にならないかもですが昨年義祖父母の結婚70周年のお祝いをした時は義祖父には歩きやすい靴、義祖母には杖をあげていました。