※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊活

くぅぅぅーー!清々しいほど検査薬真っ白だぜぇぇ!😇😇😇気持ち悪さと腰痛と…

くぅぅぅーー!!清々しいほど検査薬真っ白だぜぇぇ!!😇😇😇気持ち悪さと腰痛と鼠蹊部痛と諸々症状あってウキウキでドゥーテスト買ってシャーっとやったのに🤣今回はいけたと思ったんじゃけどなぁぁ〜🙄ストレスになるけん基礎体温も測ってないし生理不順じゃけその辺はよく分からんけど悔しい😮‍💨早く2本線見たいよ〜う。

コメント

はじめてのママリ🔰

何日目くらいですか?
私も心当たりある症状が毎回あるわりには真っ白続きなので
体調はあてにしないことにしました笑

• ♡

大体排卵日かなぁ…と思われるあたりに開催した最終行為から約2週間です😮‍💨
    想像妊娠ってやつですかね😮‍💨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反応は出ても良さそうな日数だけど、ここで真っ白はショックですね…
    だんだん思わせぶりな体になってきますよね😂

• 1時間前
  • ♡

そうなんです!!自分の頭の中と体が連動しちゃってwww
    ついでにそのまま本当に妊娠してくれよってまじで毎月思ってます🤔コウノトリキティとやらを買おうかなとまで思っております🤣

• 56分前
はじめてのママリ🔰

私も着床前ですが、自覚症状があるので逆に怪しいなとおもってます🤣🤣🤣笑
ちなみにフライングですか??

• ♡

逆に怪しむの分かります🤣🤣
    んな分かりやすく症状出るわけ〜って思いつつめっちゃルンルンで検査薬しましたわwwww
    大体排卵日かなぁと思われる時の性行為から約2週間目です😮‍💨だけど生理周期もバラバラなのでフライングと言っていいのかもよくわかりません🥺

• 2時間前