もうすぐ初めての人工授精💦無事に精液持っていけるかっていうのが一番緊…
もうすぐ初めての人工授精💦
無事に精液持っていけるかっていうのが一番緊張する😅
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
にじのはは
わかります
多少揺れても大丈夫ですよ、とか色々説明受けても、こうやって持っていって大丈夫かなとか心配になりました😂
もうすぐ初めての人工授精💦
無事に精液持っていけるかっていうのが一番緊張する😅
にじのはは
わかります
多少揺れても大丈夫ですよ、とか色々説明受けても、こうやって持っていって大丈夫かなとか心配になりました😂
「人工授精」に関する質問
妊娠後の旦那との温度差について… 1年前に稽留流産し、その後不妊治療を開始しました。結果的には旦那の精子濃度が薄かったため当月から人工授精をし、今回3回目で妊娠しました。現在心拍2回確認済みの8週です。 先日母…
もし授かったらここで産もうかなと思った産婦人科で人工授精を始めたんですけどなんか納得いかないことばかりでモヤモヤしていて、 1年前に卵管造影と精液検査した不妊治療のクリニックに変えてもいいと思いますか? モ…
明日タイミングとるか迷っています。 下記の状況だと皆さんならどうされますか? 参考にさせてください、、、 14日 タイミング 15日 卵胞20mm オビドレル注射(15時頃) 16日 人工授精(右21mm、16mm)
妊活人気の質問ランキング
コメント