妊活 もうすぐ初めての人工授精💦無事に精液持っていけるかっていうのが一番緊… もうすぐ初めての人工授精💦 無事に精液持っていけるかっていうのが一番緊張する😅 最終更新:1月17日 お気に入り 人工授精 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント にじのはは わかります 多少揺れても大丈夫ですよ、とか色々説明受けても、こうやって持っていって大丈夫かなとか心配になりました😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 揺れても大丈夫なんですね!! しかも今日卵胞チェック行ったらまだ育ってなくて来週また内診することになりました😩 仕事のスケジュールが💦 1月17日 にじのはは お仕事されてると大変ですね😭 私は6回持っていきましたが、結局どう持っていくのが正解なのかわからずじまいでした😂 1月17日
はじめてのママリ🔰
揺れても大丈夫なんですね!!
しかも今日卵胞チェック行ったらまだ育ってなくて来週また内診することになりました😩
仕事のスケジュールが💦
にじのはは
お仕事されてると大変ですね😭
私は6回持っていきましたが、結局どう持っていくのが正解なのかわからずじまいでした😂