コメント
はじめてのママリ🔰
子供3人切迫でしたが、おしるし出てから3時間後には子供生まれました!
はじめてのママリ🔰
お産の進みは早いけど、陣痛が弱いが切迫あるあるだと助産師さんに言われました!
実際私も子宮口開くのは早かったですが、陣痛が弱くて結局促進剤入れました〜!
はじめてのママリ🔰
子供3人切迫でしたが、おしるし出てから3時間後には子供生まれました!
はじめてのママリ🔰
お産の進みは早いけど、陣痛が弱いが切迫あるあるだと助産師さんに言われました!
実際私も子宮口開くのは早かったですが、陣痛が弱くて結局促進剤入れました〜!
「切迫早産」に関する質問
妊娠初期から中期にかけて頚管長短めと言われている方で、切迫早産になった、もしくはならなかった方のお話聞きたいです🙇🙇 現在、妊娠25週で初期の方から頚管長が27〜40mmを行き来しています。20週、22週の検診では27mmキ…
切迫早産での入院について教えていただきたいです! 現在30w5dなのですが、先週の検診で子宮頸管が2.9㎝だったため本日再度診察したところ、1.8㎝で、その場で入院となりました・・・🥹🥹 入院計画書には5週間の予定と書いて…
県民共済に入ってます。 まだ加入して1年未満です。。。 切迫早産で、2.3月って2ヶ月くらい入院になると思うんですけど、加入して1年未満の長期入院で保険って降りるのでしょうか? 降りる場合、どのくらい降りるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
え!!3時頃破水したのですが現在羊水が流れ出てる間隔はあるのですが全然お産は進まないです。張りはあるが痛みがこない😵💫モヤモヤですー