みん
下の子がまさにそのパターンでしたが、2万くらい払って終わりました!保険やもろもろお金入ったので➕30万以上にはなりましたよ!
都内の大学病院でした。
みん
下の子がまさにそのパターンでしたが、2万くらい払って終わりました!保険やもろもろお金入ったので➕30万以上にはなりましたよ!
都内の大学病院でした。
「総合病院」に関する質問
総合病院で、妊婦健診、受けられてる方にお聞きしたいです。またはご存じの方にお聞きしたいです。 14日に受診し、本日電話がありました。前回の産科の検査料金が、病院の手違いで、支払い時に反映されておらず、四千い…
医療事務の仕事をしたことがある方にお伺いします🙂 今まで医療事務の仕事しかしたことがありません。 主人の転職で引っ越してきて昨年個人クリニックで働き始めましたが ●気の強い方の集まり ●院長夫人にクリニックの規…
生後6ヶ月です。わたしの不注意で赤ちゃんがベッドから落ちてしまい#7119で判断を仰ぎ、受診するなら通常の診療時間(脳外科)で大丈夫だと言われ、状況的に頭からいったと思われるので心配で受診をしてきました。 状態はド…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント