みん
下の子がまさにそのパターンでしたが、2万くらい払って終わりました!保険やもろもろお金入ったので➕30万以上にはなりましたよ!
都内の大学病院でした。
みん
下の子がまさにそのパターンでしたが、2万くらい払って終わりました!保険やもろもろお金入ったので➕30万以上にはなりましたよ!
都内の大学病院でした。
「総合病院」に関する質問
総合病院での出産で、入院中に履く靴を自分で用意された方どのような靴を持っていったか教えていただけませんか?😭 病院に確認するのが一番ですがなかなか助産師さんに会えず確認できずでして…
胎児エコーについて。 総合病院に通院中です。先日中期スクリーニングのような(病院では正式にスクリーニングとは言ってません)エコーがあったのですが10分くらいで終わってしまいました。 心臓はよく見てくださったの…
前置胎盤で福岡大学病院へ転院が決まりました。 ①面会の時間(2歳の娘がいるのですが入院中は会えないですよね?) ②立ち会いなど産まれてすぐに夫は会えるのか ③帝王切開での手出し ④お祝膳はあるか など、 総合病院での…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント