産婦人科・小児科 予定帝王切開(月曜日)だったのにその前に緊急帝王切開(土日)になっ… 予定帝王切開(月曜日)だったのにその前に緊急帝王切開(土日)になったら休日料金でどのくらい費用変わるのでしょうか?💦総合病院です。 最終更新:2025年1月16日 お気に入り 予定帝王切開 総合病院 料金 緊急帝王切開 ちょこ(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みん 下の子がまさにそのパターンでしたが、2万くらい払って終わりました!保険やもろもろお金入ったので➕30万以上にはなりましたよ! 都内の大学病院でした。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント