ココロ・悩み 今月はまだ勤務が2日しかなく、上の子の冬休みや娘たちのインフル療養でお休みが続いています。私の体調も心配で、初めてこんなに休むことになりました。どうしたら良いでしょうか。 どうしよう😨 今月は、まだ2日しか勤務してないです💦 短時間の扶養内パートですが、さすがに申し訳ない気持ちがいっぱいです😥 上の子の冬休みで2週間お休みをもらい今は、娘たちがインフル療養中で1週間お休みをもらってますが、私の体調もあやしいです😱 来週は上の子の授業参観もあるからお休み申請しているし。こんなに仕事を休むのは初めてです😭 最終更新:2025年1月16日 お気に入り 2 パート 体 上の子 扶養 申請 ゆずなつ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 猫大好き お子さんがいたら仕方ないことだと思いますよ💦💦 雇ってくれてる側もその辺は分かった上で採用されてると思うので、あまり気にしすぎないほうがいいかと思いますよ💦 1月16日 ゆずなつ コメントありがとうございます😊 割り切って働いてたつもりでしたが、結構ダメージがありました😥 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずなつ
コメントありがとうございます😊
割り切って働いてたつもりでしたが、結構ダメージがありました😥