はじめてのママリ🔰
無印意外と高いですよね😂でも美味しいからカレーとかお菓子とか行く度に色々買っちゃう…
はじめてのママリ🔰
大人買いですね!羨ましいです😆✨
1個1個が高いからすぐ値段いっちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
無印意外と高いですよね😂でも美味しいからカレーとかお菓子とか行く度に色々買っちゃう…
はじめてのママリ🔰
大人買いですね!羨ましいです😆✨
1個1個が高いからすぐ値段いっちゃいますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場のおっさんの奥様がくれた手作り干し芋、、。 奥さん絶賛インフルらしく、 「インフルになる前に作ったやつだから。」 って言われてもらったけど 気分的に嫌でこっそり捨ててしまった。 ごめんなさい。 そもそも他人…
自分がまだまだ子供過ぎて嫌気がさします… 今絶賛つわり中で、体もダル重くて何もかもやる気が起きません。 それが夕方になるとダル重くなり、夕方からは夕飯、お風呂があるので結構大事なのにやる気が出なくて最近お持ち…
70歳になる職員さんに言い返しちゃった🤣 通常17:15までの勤務なのですが、保育園の迎えが間に合わなくなるため、昼休みを15分短くして、17:00に帰れる制度を利用してます。70の職員さんから、「あと15分くらい頑張りよ」…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント