コメント
はじめてのママリ🔰
幼児は食事無料なのでそれで大丈夫だと思います!
私が行った頃はチェックイン時に朝食時間の希望きかれたので、時間にこだわりあるなら早めにチェックインがオススメです!
席は子連れだけの離れだったので、みんなお互い様みたいな感じでワイワイしてても問題なかったです😊
はじめてのママリ🔰
幼児は食事無料なのでそれで大丈夫だと思います!
私が行った頃はチェックイン時に朝食時間の希望きかれたので、時間にこだわりあるなら早めにチェックインがオススメです!
席は子連れだけの離れだったので、みんなお互い様みたいな感じでワイワイしてても問題なかったです😊
「ホテル」に関する質問
ワンチャン飼ってる方に聞きたいです。 犬鑑札ってちゃんと保管してますか? 市から狂犬病の予防接種のハガキきたんですが、札がもらえる登録ってしてありますかね? 親が亡くなり引き取ってきました。 ペットホテルで鑑…
再度書直します🙏 イイねで☘️友人の新居マンションに初行くなら色々見たい?最小限でいい派?せっかくなら【メインエントランス】から招く方が良いのかサブで良いのか等迷います。 家に興味ある子か、全くない子かでも…
イイねでも☘️友人の新居マンションに初行くなら色々見たい?最小限でいい派?せっかくなら【メインエントランス】から招く方が良いのかサブで良いのか等迷います。 家に興味ある子か、全くない子かでも別れるとおもう…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
ありがとうございます😊
食事布団なしで予約取れました!!
チェックインも一応15時にしておきました💡
子連れだけの離れとかもあるんですね!
それだと気兼ねなく食事ができそうで良かったです🫶