はじめてのママリ🔰
下が1歳9ヶ月です!!
機嫌悪い日はこんなふうにスマホ扱えないぐらいべったりです💦
機嫌いい日はなんとか上の子と遊んだりしてくれるのでほんの少しの自由はあります😅
1歳半頃が1番べったりでしんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
下が1歳9ヶ月です!!
機嫌悪い日はこんなふうにスマホ扱えないぐらいべったりです💦
機嫌いい日はなんとか上の子と遊んだりしてくれるのでほんの少しの自由はあります😅
1歳半頃が1番べったりでしんどかったです😭
「勉強」に関する質問
弁護士さんについて教えてください🙇♀️ 来週やっと離婚について相談しに行けます。 ①個人情報をどこまで伝えますか?(本名や住所、年齢など… 離婚に関しての相談なので、夫の職業や勤め先まで伝えなくてはならないでしょ…
4年療養病棟で働き、その後育休に入り、ブランク4年で急性期病棟に復帰しました 元々経験も浅くアセスメント能力がない、技術、知識、薬とかもほぼ忘れてしまいました。 初めての急性期病棟でついていけないし、30前半に…
6月4日で2ヶ月後迎えます! 現在兵庫県神戸市に住んでいます! 夫の育休が5月末から始まる事もあり 6月中旬頃に夫の実家(熊本県)に 赤ちゃんを連れ帰れればと思っていたのですが、 私の両親から赤ちゃんが可哀想だと反対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント