妊娠・出産 妊娠中にビラノアを飲んでいた方はいますか?そろそろ花粉症が始まるので… 妊娠中にビラノアを飲んでいた方はいますか? そろそろ花粉症が始まるので産科の先生に薬の処方をお願いしたらビラノアでした。その後、薬局で薬剤師さんが不安そうだったので、ネットで調べたら妊娠中はビラノアを服用しないようにと書かれている記事を見つけました。 みなさんの先生はなんと言われていたか、また、胎児に影響はなかったか教えていただけますか。 最終更新:2時間前 お気に入り 胎児 妊娠中 先生 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前に肌が弱く痒くなるのでビラノアを飲んでましたが、妊娠したので皮膚科に行ったら別の飲み薬処方されました!💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中、授乳中は漢方出されてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント