コメント
ママリ
正統派がいいと思いますよ😄
今風を追わなければ今後ご自身の年齢が上がっても入学式、卒業式にも着れますし、普通にスーツが一番かなと私は思ってます!
入学はアイボリー系の明るい色味の方も多いですけど、黒ネイビーももちろんいるのでどっちでも長く使えると思います😊
ママリ
正統派がいいと思いますよ😄
今風を追わなければ今後ご自身の年齢が上がっても入学式、卒業式にも着れますし、普通にスーツが一番かなと私は思ってます!
入学はアイボリー系の明るい色味の方も多いですけど、黒ネイビーももちろんいるのでどっちでも長く使えると思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗最近は華やか系より、ビジネス風のパンツスーツのママが多い印象です。スカートかパンツかで迷いワンピースもほしくなり…😅子どもよりおかねかけちゃいそうでアイテムを絞りたいのに決められなくて😂
ママリ
パンツスーツ多いですよね!私も入園式でパンツスーツにしましたがパンツが一番多かった印象です😄
私は年齢上がったときに脚出したくないと思っても一番カバーできると思いパンツです🤣笑
スカートもワンピースも、パンツより華やかで女性らしさも出ていいですよね✨
見てると永遠悩むのわかります😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗私がゴツい体型なので、夫と並んだときに男二人に見えちゃいそうで😂せめてスカート…と思いながらマダムっぽいのしか見つからず😭
ネットの画面見すぎて目が痛いです😂
長く着られるものを選びたいです。
ママリ
さすがに男二人になんて見えないですよ!🤣
マダムっぽいの多いですよね!ツイードとかだと特に…
これからの時期実店舗でもたくさん出てるだろうからネットより直接試着してみたほうがデザインだけ見てるよりしっくりくるの決めやすいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗やはり実際見て選ばなきゃですよね。お店で見てみようと思います☺️