ままり
1/2なので効果的かはわからないですが、排卵日5日前くらいからタイミング取ってます!
女の子2人産んでますが、いつも出産予定日が計算よりかなり早まるのでなんとなくこれが効果的な気がしてます💭
ままり
1/2なので効果的かはわからないですが、排卵日5日前くらいからタイミング取ってます!
女の子2人産んでますが、いつも出産予定日が計算よりかなり早まるのでなんとなくこれが効果的な気がしてます💭
「産み分け」に関する質問
産み分けしてたのですが、15週の今日、検診でみてて、なんとなくチンがうつった気がします。 先生にはまだわからないと言われましたが…ショックで何も手につきません。 旦那に言ったらたぶん怒られるし、だれにこの気持ち…
産み分けした方に質問です!! 男の子希望してます。 リンカルサプリ、どのメーカーのを使用しましたか? リンカルbsと、ライフブルームのボーイチョイスで迷ってます>< 他のも、おすすめあれば教えてください!お願い…
女の子産み分けについて 排卵日当日(排卵して数時間後)にピンクゼリー入れてタイミング取りました! また次の日も念の為、ピンクゼリー入れてタイミングとりました。 似たような方で女の子だった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント