※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グーンの吸収率あまりよくないのでしょうか、、?男の子なので前側すぐパ…

グーンの吸収率あまりよくないのでしょうか、、?男の子なので前側すぐパンパンになり漏れます。。マミポコを保育園で使ってるのですがお家に帰ったあと数時間付けてても漏れずもしかしてマミポコのほうが吸収率がいいのでしょうか🤔おむつのサイズはグーンがLでマミポコがMでした!グーンLを使う前メリーズのMを使ってた時はまだあまり前側パンパンになっても漏れなかったのですが😔

コメント

ナナリ

よく見る検証動画でも
グーンは最下位くらいのイメージです!
うちは色々使って1番よかったのはムーニーでした!

Yu

グーンをよく使ってます!というのも母が買ってきてくれるので仕方なく...って感じでなのですか、グーンの方がすぐパンパンになりうちの子もよく漏れます。夜寝る時は、使えたもんじゃないです。。マミーポコの方がまだ良いです!

はじめてのママリ🔰

パンパース使ってましたが上の子の時はグーンが良かったのでグーン使ったら改悪されたのか漏れました😱
夜だけパンパースに戻そうか検討中です😢

はじめてのママリ🔰

うちの子たちはグーンユーザーでマミーポコがいちばん漏れまくりなのでなしです🤣

男の子は前後ろ逆に履かせるとよいってインスタで見たことありますよ〜!