※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が米3号、とおかず3種類食べてもお腹空いたとすぐお菓子買いに行っ…

旦那が米3号、とおかず3種類食べてもお腹空いたとすぐお菓子買いに行ったりインスタントラーメン食べたりします。
食べ過ぎでは?って感じでドン引きなんですが、腹持ち良くて安い献立?無いですか?😭

コメント

ハニー

私の旦那もよく食べますが3合はすごいですね😳💦💦
旦那はそぼろ丼やパスタなどの麺類が好きなので麺は山のように出します🤭❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじでやばいです😂
    丼だけじゃ足りなくて2回目納豆ご飯、3回目納豆ご飯、4回目インスタントラーメンとか食べますまじ怖いです🥹麺は何人前食べますか?🥹✨

• 2時間前
  • ハニー

ハニー

すごすぎます👏✨✨
    私の旦那も浜勝など行くと3回必ずおかわりしますが3回目から少し恥ずかしいです🫣💦💦
    その後のインスタントラーメンはカロリー高そうですが😱💦💦
    付き合ってる時からそんな感じだったのですか??
    麺は6人前茹でてます🤭❤️

• 2時間前
ママリ👦👧

旦那さんお米だけで1キロ近く食べるのですね?!
健康面は大丈夫なのでしょうか…
鍋🍲しか思いつかないです…ご飯で食べて〆はうどんで!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3号は1キロなんですね!!
    朝昼食べなくて夜1食ってのを20歳の時から続けているらしいです😓今33歳ですが健康診断初めて引っかかってたような気がします!
    鍋はご飯と食べるので締めでうどんいいですね!!!ありがとうございます✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

親子丼の味付けで
豆腐と適当な野菜を煮て、卵でとじて丼にする(あるいはおかずにする)とかはダメですか?😂