👩🏼(24)
必ず同じ方が良い!はないと思うので赤ちゃんの様子見て判断したり、あとは保育園とも相談して決めるで良いと思いますよ👍🏻
うちは元々はいはいでしたが保育園がすこやかだったので先生と相談して変えました!
はじめてのママリ🔰
うちの子はなんでも飲む子だったので変えなかったです!
保育園はほほえみ、家ではぴゅあでした。
👩🏼(24)
必ず同じ方が良い!はないと思うので赤ちゃんの様子見て判断したり、あとは保育園とも相談して決めるで良いと思いますよ👍🏻
うちは元々はいはいでしたが保育園がすこやかだったので先生と相談して変えました!
はじめてのママリ🔰
うちの子はなんでも飲む子だったので変えなかったです!
保育園はほほえみ、家ではぴゅあでした。
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月です 手をグーにしてベロベロしているので やめさすのですが、すぐベロベロ再開します😂 おしゃぶりをくわえるのは 違うみたいで、、 お腹すいたの合図って見ましたが、 ミルクしっかり飲んだ後もやるので 気に…
ミルクを全然飲まなくなりました。 生後4ヶ月半で、4ヶ月になった頃から全然飲まなくなりました。 30分ほどかけて100ml程しか飲みません。飲み始めから嫌がってます。 新生児の頃から母乳実感を使用してますが、今になっ…
冷蔵した母乳について 昨日の夜搾乳した母乳を与えたのですが 温まりが悪くキンキンではないですが普通に冷たいまま 100mlあげてしまいました。 追加でミルクをあげるときに気付き、いつもなら確認するのに怠ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント