コメント
はじめてのママリ🔰
特に問題ないと思います!
体外で週数分かっているのに胎嚢大きかったです!
その後赤ちゃんもずっと大きく、とても大きく生まれました😊
はじめてのママリ🔰
特に問題ないと思います!
体外で週数分かっているのに胎嚢大きかったです!
その後赤ちゃんもずっと大きく、とても大きく生まれました😊
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期胎芽が小さいと言われていたけど、無事産まれた方いますか? 7w0dで胎芽4mmでした💦 心拍確認はできましたが胎嚢も12mmと小さめで不安です。。
胎嚢確認、4w6dだと早すぎますか? 排卵日は確定していて生理四日前から検査薬の反応はあるのですが、、 1人目は5w3dだったので早いかなと思いながら、子宮外じゃないかだけでも確認したいのですが、仕事の都合がなかなか…
胎嚢の大きさについて 1週間半前に5w4dで初めて受診をしたのですが、 胎嚢が6.2でした。その時はそこまで胎嚢の大きさを 気にしていなかったのですが、色々調べるうちに 5w4dで6.2は小さいのだと知り、すごく不安です😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
メガネ女
5w3dで15.6mm
卵黄囊も見つかり
心拍は確認できませんでした💦
この大きさだと7週目にも該当するのに
心拍確認は週数通りなのか…🥲
と、心配です💦
はじめてのママリ🔰
息子は5w4dで胎嚢14mmくらいで心拍確認出来たのですが(一般よりもかなり早い)、
朝には卵黄囊すら見なくて、その日の夕方に出血あり受診したら胎芽も心拍も見えました。
数時間で心拍動き始めたみたいです。
5wくらいって、1日でもかなり成長するので、赤ちゃんを信じて待ってあげてください😊