コメント
ママリ👦👧
私も2人とも最初は搾乳してあげてましたー😁
おかげで2人とも完母にできたので、面倒ですけどやってよかったと思ってます😍
急に直にゴクゴク飲めるようになってました!!
ママリ👦👧
私も2人とも最初は搾乳してあげてましたー😁
おかげで2人とも完母にできたので、面倒ですけどやってよかったと思ってます😍
急に直にゴクゴク飲めるようになってました!!
「母乳」に関する質問
産後3ヶ月くらいでもホルモンバランスの影響で心配性だったり不安になりやすかったりしますか?💦 元から心配性、不安になりやすい性格なのでこれがホルモンバランスのせいなのか性格なのかわかりません💦 本当に私がい…
もうすぐ4ヶ月なるままです✨ まだ母乳とミルクで育てるつもりですが、赤ちゃん用の麦茶っていつ飲ませるのだろう?と旦那と悩んでます🤣 離乳食始まったら離乳食と少し麦茶とかですか?? 1か月~と書いてましたが、みなさ…
飲み会のために断乳?卒乳?するのはもったいないですよね〜😭 大学卒業ぶりに15人くらい集まる予定があります せっかくだから飲みたいな〜という気持ちと 母乳は続けたい気持ち…😿
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりみんなそうなんですかね🥹
私も1人目もそうしてて、2ヶ月経った頃突然ごくごく飲めるようになってびっくりしました。
ちなみに飲めるようになったのって何ヶ月ぐらいでしたか?!
ママリ👦👧
下の子は割と大きめでしっかりした子どもだったので、1ヵ月になる頃には搾乳してなかったです!!😁
飲めるようになってきたかな?って頃から頻回授乳にして沢山おっぱい吸わせてました!!