妊娠・出産 母乳をとめる薬についてです💊息子も1歳になったので断乳してる途中です!… 母乳をとめる薬についてです💊 息子も1歳になったので断乳してる途中です! もう1週間は飲ませてないので ほぼ終わりって感じですが。 1人目の時母乳やめて2.3年は 絞れば母乳が出ていたので 母乳をとめる薬がある事を聞いたので 飲みたいのですがどうですか? また、産婦人科にもらいに行く感じですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 断乳 産婦人科 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ゆ。 状況違いますが2人目妊娠した為、母乳止める薬貰って飲みました!最初は張ってはって痛かったですが、3日目くらいからほぼ張らなく母乳も徐々に止まりました! 産婦人科で貰いました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント