コメント
ママリ
つわり終わったらそこから右肩上がりでした😂
もんもん
つわり時期、吐き悪阻と食べ悪阻がMIXで一時期5キロ痩せましたが、安定期から増え始めて
結局+10キロになりました😂
-
かな
同じくつわりで減ったのですが…。これから結局増えるんですね😭(笑)気をつけます。。。
- 1月16日
ママリ
つわり終わったらそこから右肩上がりでした😂
もんもん
つわり時期、吐き悪阻と食べ悪阻がMIXで一時期5キロ痩せましたが、安定期から増え始めて
結局+10キロになりました😂
かな
同じくつわりで減ったのですが…。これから結局増えるんですね😭(笑)気をつけます。。。
「16w1d」に関する質問
16w1dでR先生に女児完全確定をいただきました。 「1分1秒で女児完全確定です。 もう確認は不要ですので女児の用意を始めてください。」 とのことで、写真がその箇所になります。 ナブ的には男の子に見えてしまうので…
妊婦検査なのですが 1/10日に検査をして 初期検査はクリアして、次は4週間後に来てくださいと 言われましたが2/10日が用事があり、2/17日になら 行けるのですが 大丈夫でしょうか?2/17日だと16w1dで 性別もついでに分か…
16w1dです、3人目にして初めてのこの週数で胎動が痛いと感じてます😂 あばら骨をぐりぐり?ぐいーん?ってされてる感じで、一旦停止しないと痛すぎます。 とてつもなく後期が不安なんですが、この位から痛かった方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
なんと、、、、笑笑
これからですね🤣気をつけます!