お仕事 今仕事探してます。旦那も4月末で仕事を辞めるのですが本人希望欄に「5… 今仕事探してます。 旦那も4月末で仕事を辞めるのですが本人希望欄に「5月くらいに旦那が仕事を退職するので旦那と子どもを扶養に入れたいかもしれません。」と書いてもいいですか? 書いた方がいいならなんて書けばいいですか?もちろん辞める前に見つけてくれればそのまま私1人社保に入るつもりです。 最終更新:1月16日 お気に入り 旦那 仕事探し 扶養 退職 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的には特に書く必要はないんじゃ?と思います。 本当に必要であればご主人が退職された時に自分の会社に相談されたらいいかと、、、🧐 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント