1歳4ヶ月の子どもが自分の頭をポンポンするのはなぜでしょうか。同じ経験をした方はいますか。
1歳4ヶ月辺りから自分の頭をポンポンする様になりました
痛いよーって言うとやめたり他に気が紛れるとやめたり
ずっとしてるわけじゃないんですが急にします、、
なんででしょうか?
同じく1歳4ヶ月頃にお子さんが自分の頭ポンポンする方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゴン太
してます笑
なんなら、今日もしてました笑
1歳4ヶ月辺りから自分の頭をポンポンする様になりました
痛いよーって言うとやめたり他に気が紛れるとやめたり
ずっとしてるわけじゃないんですが急にします、、
なんででしょうか?
同じく1歳4ヶ月頃にお子さんが自分の頭ポンポンする方いますか?💦
ゴン太
してます笑
なんなら、今日もしてました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳、1歳、0歳でジュニアシート2台とチャイルドシート1台の合計3台を3列シートの車に載せる場合、配置はどうするのがベストでしょうか😂 今は2列目に2台ジュニアシートを載せて、運転席と助手席に旦那と私が乗ってる感じ…
赤ちゃんの偏食はみんな必ず通る道ですか? 生後7ヶ月現在、離乳食をパクパクたくさん食べてくれて嬉しいのですが、 一歳に近づくにつれて好き嫌いが出てきたり偏食気味になるから大変だよーと親戚から聞き、身構えていま…
来週、一泊で旅行に行くのですが 離乳食はどうされてますか??? 市販のものだと、7ヶ月からのものばかりで 6ヶ月なので食べれないなと思いまして💦 そうすると2日間食べないことになるのですが みなさんならどうされます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁぁぁ同じ方いてよかったです😭
大体怒ってる時にしませんか?笑
ゴン太
ウチ、怒ってる時と普通の時もしていて、どした?笑
って見守ってます笑
はじめてのママリ🔰
私もよくみたら普通の時もしてました笑
一瞬色々考えてしまいドキドキして質問させてもらったんですが、同じ方いて見守ろうと思えましたありがとうございます😭