はじめてのママリ🔰
ピル自体が浮腫みやすくはなると思います!なのでその影響で体重増加がある時もあるかもです💧
太るとは聞いたことないですが痩せにくくはなるみたいですよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありますよー☺️
私も浮腫がひどくてピルは中断しました!
血栓症のリスクも高まるので、病院に確認してくださいね😌
はじめてのママリ🔰
ピル自体が浮腫みやすくはなると思います!なのでその影響で体重増加がある時もあるかもです💧
太るとは聞いたことないですが痩せにくくはなるみたいですよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありますよー☺️
私も浮腫がひどくてピルは中断しました!
血栓症のリスクも高まるので、病院に確認してくださいね😌
「その他の疑問」に関する質問
お返し何が良いと思いますか? 公園でよく会う犬を飼っている60代の男性と家族ぐるみで仲良くさせてもらってます。 家の暖炉で焼いた高級な焼き芋をもらいました。 前にもシャインマスカットを貰ったりして以前は高級な…
宅配便の時間指定、14時〜16時で指定しましたが、来たのは18時でした🥺💦 保育園のお迎え前に受け取れるように時間指定したのに… すみませーんって軽く謝る感じで言われましたが、ヤマト運輸なのですが時間に遅れるの3回…
昨日のお昼過ぎに造影剤使ってCTを撮ってきました。 24時間以上経っていますが体調に問題なければ 運動で可能ですかね?? もらった説明書には特になにも書かれていなかったのですが💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント