いちごみるく
症状を軽くするかな?くらいなのでどうせかからなくなるわかじゃないし、熱性けいれんももってないのであえてしてません!

りらりん
してません
しようと思ったら手足口病になり、兄弟感染したりしてズルズルして辞めました😂
予防に徹底して頑張って逃げてます💦
もう今から打っても遅い気がして打ちませんでした😭

ママリ
させる予定ないです!
時間ずらしてくれるにしても
ウイルスばかりの小児科に行く方が怖いです🥲
いちごみるく
症状を軽くするかな?くらいなのでどうせかからなくなるわかじゃないし、熱性けいれんももってないのであえてしてません!
りらりん
してません
しようと思ったら手足口病になり、兄弟感染したりしてズルズルして辞めました😂
予防に徹底して頑張って逃げてます💦
もう今から打っても遅い気がして打ちませんでした😭
ママリ
させる予定ないです!
時間ずらしてくれるにしても
ウイルスばかりの小児科に行く方が怖いです🥲
「園児」に関する質問
【旅行なし 娯楽費】 ・専業主婦 ・子供2人 ・園児と小学生(小学生2人でも) ・学童なし 7月半ばから今月夏休みずっと一緒の方に聞きたいです! 旅行なしで この夏休み娯楽費いくら使いそうですか? プール2回 メダル…
小学生と保育園児がいる方。 お盆の間に小学生の子だけコロナにかかりました。 明日久しぶりに登園なのですが上の子の情報は園に伝えますか? 療養期間が明日で終わります。
大人2人、幼稚園児2人 1ヶ月の食費どれくらいですか? お米や野菜の援助無し お菓子等の嗜好品、外食も含めてでお願いします🙇 我が家は私以外の3人がよく食べまして、約7万かかります。 これは多いのか少ないのか、、😩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント