産婦人科・小児科 今日胃が痛いので内科でエコーを受けました。その際、下腹部もエコーさ… 今日胃が痛いので内科でエコーを受けました。 その際、下腹部もエコーされ卵巣?に両方嚢胞があると言われました。 たまたま今回あっただけかもしれませんと言われたのですが 嚢胞は出たり無くなったりするものなのでしょうか? 産婦人科も受診するべきでしょうか?? 半年前に産婦人科でエコーを受けた際は特に何も異常はないと言われました。 最終更新:1月16日 お気に入り 産婦人科 エコー ずんぐりむっくりん(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント