妊娠・出産 今日の検診26週0日でした!性別確定貰えずうずうずしてましたが今日は先… 何度も質問してすみません💦 今日の検診26週0日でした!性別確定貰えずうずうずしてましたが 今日は先生女の子と断言しました!👧でも一瞬しかみなかったので何をもって今日は断言されたのか分からず、、エコーでみなさんも女の子と言えますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠26週目 性別 女の子 検診 エコー 先生 りんりん(妊娠26週目, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント みつママ この一瞬なら ついてないように見えます^ ^ 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント