雑談・つぶやき 昼から面接やぁ〜ドキドキド😣久しぶりすぎてどんなんか忘れた😫(笑)受か… 昼から面接やぁ〜 ドキドキド😣 久しぶりすぎてどんなんか忘れた😫(笑) 受かったらいいなあ〜 最終更新:1月16日 お気に入り 面接 キドキド ぬれおかき(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2時から面接です💦 同じで久しぶりなのでドキドキしてます。 1月16日 ぬれおかき コメントありがとうございます! 私は1時半です😫面接終われば合否にドキドキ受かれば初出勤にドキドキ。落ちればまたこの繰り返しで怖いですが同じ日に面接に 行く方いて心強いです💪 お互い頑張りましょう!! 1月16日 はじめてのママリ🔰 しばらくドキドキが続きそうです心臓に悪いですよね💦 私も心強いです❗️ お互い頑張りましょう☺️ 1月16日
ぬれおかき
コメントありがとうございます!
私は1時半です😫面接終われば合否にドキドキ受かれば初出勤にドキドキ。落ちればまたこの繰り返しで怖いですが同じ日に面接に
行く方いて心強いです💪
お互い頑張りましょう!!