コメント
はじめてのママリ🔰
歯科医院で働いています!
度数は6歳未満ならどちらも500ppmです☺️
(ペーストはパンダ、ジェルはバナナ)
うがいをした後に吐き出すことができれば、毎食後にペーストで磨く→寝る前にジェルを塗ってすすがずに寝るが一番いいのですが、もし出来なければジェルで磨くだけでも大丈夫ですよ🦷🪥
はじめてのママリ🔰
歯科医院で働いています!
度数は6歳未満ならどちらも500ppmです☺️
(ペーストはパンダ、ジェルはバナナ)
うがいをした後に吐き出すことができれば、毎食後にペーストで磨く→寝る前にジェルを塗ってすすがずに寝るが一番いいのですが、もし出来なければジェルで磨くだけでも大丈夫ですよ🦷🪥
「ココロ・悩み」に関する質問
年末に帰省するので地元の友達と会えるかも?なんですが、友達が仕事で17時以降ならOKで、子供連れては厳しいので義実家に預けようと思ってます💦が、友達と夜ご飯食べて帰ると20時くらいになりますよね😖そんな時間まで子…
【私が悪いのでしょうか?元夫にイライラします。】 私はシングルマザーです。7月に離婚しました。私は働いておらず、亡くなった母の遺産で生活しています。母が亡くなった時、まだ結婚しており、私は元夫に「遺産が◯万…
あー。吐き出させてくださーい。 今日小1の子供の学校公開だったんですけど、 そもそもクラスで5人くらいしか先生の話が 聞けない子がいなくて、その中でも 群を抜いて話を聞いてなかった息子…。 発達…??って思うくらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります😆ではパンダで歯磨きしてうがいし寝る前にバナナぬったらいいですか?😊😊