コメント

はじめてのママリ🔰
歯科医院で働いています!
度数は6歳未満ならどちらも500ppmです☺️
(ペーストはパンダ、ジェルはバナナ)
うがいをした後に吐き出すことができれば、毎食後にペーストで磨く→寝る前にジェルを塗ってすすがずに寝るが一番いいのですが、もし出来なければジェルで磨くだけでも大丈夫ですよ🦷🪥
はじめてのママリ🔰
歯科医院で働いています!
度数は6歳未満ならどちらも500ppmです☺️
(ペーストはパンダ、ジェルはバナナ)
うがいをした後に吐き出すことができれば、毎食後にペーストで磨く→寝る前にジェルを塗ってすすがずに寝るが一番いいのですが、もし出来なければジェルで磨くだけでも大丈夫ですよ🦷🪥
「ココロ・悩み」に関する質問
文事変なんですけど理解してもらえたら嬉しいです。 こちらで何回か相談させてもらっているのですがスレッズで知り合った男性がいます。(シングルファザーでふたりのこどもがいます。) 平日たまに会うですけど相手が何を…
今年の新入社員について 男が多い職場でみんなにタメ口みたいです。 私からしたらビックリで。 女の人には敬語でたまに、え?ん?など言われることはあったので若いなーくらいに思ってたのですが タメ口はビックリです…
癌で来週から抗がん剤治療が始まる母に昨日会いに行き、別れ際にバイバイ!病院、おまいり行くからねー!と肩ポンポンしてしまったwwwww 姉も母も大爆笑で、姉妹にはまだ死んでねえしー!!!www と、笑 すぐにお見舞いお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります😆ではパンダで歯磨きしてうがいし寝る前にバナナぬったらいいですか?😊😊