初めてのママリ🔰
出してます!
飲み物は 小さいペットボトルにしてます!
ママリ
うちはとりあえずお茶だけ出します!
こちらがお店に行って話を聞く場合は、おそらくお茶だけですよね!
本来ならこちらが営業を受ける側、お客なわけですから、何もなくても問題はないと思います!
はじめてのママリ🔰
だしたことありません😂
初めてのママリ🔰
出してます!
飲み物は 小さいペットボトルにしてます!
ママリ
うちはとりあえずお茶だけ出します!
こちらがお店に行って話を聞く場合は、おそらくお茶だけですよね!
本来ならこちらが営業を受ける側、お客なわけですから、何もなくても問題はないと思います!
はじめてのママリ🔰
だしたことありません😂
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園児同士友達の家で遊んでいて、友達と我が子が帰りに玄関ドアを開ける際、ドアの金具のある側で友達の下のお子さんが思い切り挟んでしまいました💦 玄関渋滞の中我が子が先に行ってしまい私はその瞬間見えませんでし…
小学校低学年女子ですがYouTubeのショートを見たがります💦 ショートってすぐに映像コロコロ変わるしあまり良くないですよね? 一応禁止にしてますが禁止って言われると余計に見たくなりますかね? 皆さん気にせず見せてま…
お遊戯会があってお遊戯会で同じ役の子 5人います。 そのグループラインを一人のままさんが 作ってくれるみたいで、、、 着る服が少しずらしてだと何色の衣装に するか悩みます、、、 語彙力がないので 上手な文をラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント