子育て・グッズ 【離乳食...国産?🎃】明日から離乳食でカボチャが始まります。時期的にス… 【離乳食...国産?🎃】 明日から離乳食でカボチャが始まります。 時期的にスーパーに国産のかぼちゃがなく(メキシコ産ばかり)、気にせずメキシコ産で作るか、冷凍の国産のものにするか、それとも遠くのスーパーなどに探しに行くか迷っています🌀 いいね!で教えていただきたいです🙏 またみなさんは産地気にされていましたか...? お時間ある方はコメントいただけたら嬉しいです! 最終更新:1月16日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 冷凍 国産 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ メキシコ産で作るよ🎃 1月16日 はじめてのママリ 冷凍国産にしようかな🎃 1月16日 はじめてのママリ 遠くのスーパーに探しに行くよ👀 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント