ママリ🔰
拡大新生児マススクリーニングという名前(多分同じものかなと思います)でしたがしましたー!
はじめてのママリ🔰
しました!
今臨月ですが今回もします!
はじめてのママリ🔰
しましたよー!
検査で初めてわかる子もいるので、一応しておきました!
ママリ🔰
拡大新生児マススクリーニングという名前(多分同じものかなと思います)でしたがしましたー!
はじめてのママリ🔰
しました!
今臨月ですが今回もします!
はじめてのママリ🔰
しましたよー!
検査で初めてわかる子もいるので、一応しておきました!
「スクリーニング検査」に関する質問
【寝る前のみ目をギュっとします。チックでしょうか?】 1歳4ヶ月の女の子です。 ここ2日、寝る前のみ目をギュっとつぶって、タコの様な口をする、というのを何度も繰り返します。 日中保育園でそのような表情をしてい…
福岡市東区のそらレディースクリニックに通われている、通われていた方にお伺いしたいです。 20週の頃に中期スクリーニング検査がありますが、普段の検診の時よりも時間をかけて詳しくみてもらえますか?(様々な部位を測…
中期胎児ドックについて質問です。 私は前期胎児ドックを、産院とは別のクリニックで受けました。(産院では初期胎児ドックを行っておらず、FMF資格を持つ医師が行ってくださるところで受けました。) 初期では特に問題は見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント