※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

どちらのパートがいいと思いますか?保育所送り迎えあります。①9時半〜…

どちらのパートがいいと思いますか?保育所送り迎えあります。

①9時半〜16時
②10時〜16時半

コメント

はじめてのママリ

私なら①にします!
やはり少しでもお迎え早い方が夕方は楽だし、病院も行きやすいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど…!夕方からの余裕って大事なんですね✨想像しやすいですありがとうございます!

• 2時間前
きなこもち

保育園や勤務先との距離にもよりますが、①がいいと思います。9時までの登園の保育園が多く、送ってから中途半端に時間が余るくらいなら、夕方はバタバタしがちなので早く帰れる時間帯がいいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    おお、4月からの入園予定なので初心で想像出来なかったので助かります!夕方ってバタバタしやすぎですね勉強なります✨

• 2時間前
ママリ

私なら9時半〜にします!

9時までに預けるとして10時までの時間がけっこう余るようなら私の場合めんどくさくなりそうなので😂

お迎えも30分早いだけで夕方以降の余裕が全然違いますもんね!

ママリ

①にします!
16時半まで働いてからお迎えで延長かからないですか⁇