にママ🧸
旦那さん経由で都合はどうかを確認してもらうのが良いんじゃないですかね?💦
息子になら会う気分では無いからとか言いやすいかなと思うので☺️
にママ🧸
旦那さん経由で都合はどうかを確認してもらうのが良いんじゃないですかね?💦
息子になら会う気分では無いからとか言いやすいかなと思うので☺️
「義母」に関する質問
みなさんの義母は孫に会わしてほしいと 伝えてきますか??🙄✨ うちはみてねとかに写真を載せたら、よくLINEがきます!孫のことは可愛いくて元気の源とも言ってくれて、優しい義母です。 結構仲はいいと思うし、義母は好き…
義母うざーい!!!! 毎回何故か夫じゃなくて私にLINE。 珍しく夫にLINEしたと思ったら同じ内容を私にも送る。 (夫はちゃんと返信します) 夫にはそれぞれの親の対応はそれぞれでしたい、と何度も言ってるけど夫も自…
勝手に義妹家族に部屋やおもちゃを使われて嫌な気持ちになりました😭 義母と義実家で同居してます。 年末私の実家に帰省していたので数日間いなかったのですがその間に義妹家族が遊びに来ました。 そしてその子供がバァ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント