コメント
にママ🧸
旦那さん経由で都合はどうかを確認してもらうのが良いんじゃないですかね?💦
息子になら会う気分では無いからとか言いやすいかなと思うので☺️
にママ🧸
旦那さん経由で都合はどうかを確認してもらうのが良いんじゃないですかね?💦
息子になら会う気分では無いからとか言いやすいかなと思うので☺️
「離婚」に関する質問
旦那の不倫の報告と離婚を前提に考えていることを義実家に伝えようと思ってます。 義母と姉は私と子供のことを可愛がってくれているのですが、どのように伝えるか悩んでます。 義実家に報告する時に、どのように皆さん…
離婚寸前までいった状態だったけど、離婚せずに仲良くなったって方はどんな感じで離婚せずに済みましたか? 今離婚という言葉がでてきて話し合ってる状況で、 旦那はもう私に対して優しく接することはできない。(こうな…
中絶したくないです。 中絶したくない、いま6週であと2日後に中絶予定です。 旦那の断固拒否で中絶予定です。でも本当は産みたい。でも旦那がこんなに拒否しているのに産んで幸せになれるのか。離婚したら上の子はどれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ良いですね!そうしてみます😊ありがとうございます!