雑談・つぶやき 小学校の時に担任だった先生が校長先生になっていた事に驚いてる…名前一… 小学校の時に担任だった先生が校長先生になっていた事に驚いてる…名前一致、当時の話し方や雰囲気が同じ感じした😳 最終更新:1月16日 お気に入り 小学校 名前 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はるのゆり 私もそうでしたよー! 隣のクラスの担任の先生が校長先生になってました🤣 もうすっかりおじさんになっていて…当たり前ですが🤣🤣🤣 時の流れを凄く感じました…(笑) 1月16日 はじめてのママリ🔰 隣のクラスの先生のこと覚えてらっしゃるんですね! はい、もう30年前の事なので当時先生が20代30代だったとしたら今や50代60代…全然違いますもんね、私自身もですが(´・ω・`)笑 まさか見かけるとは思わずでしたが、お元気そうで何よりでした✨️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
隣のクラスの先生のこと覚えてらっしゃるんですね!
はい、もう30年前の事なので当時先生が20代30代だったとしたら今や50代60代…全然違いますもんね、私自身もですが(´・ω・`)笑
まさか見かけるとは思わずでしたが、お元気そうで何よりでした✨️