さらい
微熱はありました
みなみな
2人共なかったです。今年は、フルミストです。
mi♡🦖mama
うちの子は発熱はなかったですが、腕の痛みは2回ともあったみたいで、どっちも15時ぐらいに打って18時ぐらいには機嫌悪くなってました😇
翌日には機嫌は戻ってました😊
退会ユーザー
2回とも熱はありませんでした。
さらい
微熱はありました
みなみな
2人共なかったです。今年は、フルミストです。
mi♡🦖mama
うちの子は発熱はなかったですが、腕の痛みは2回ともあったみたいで、どっちも15時ぐらいに打って18時ぐらいには機嫌悪くなってました😇
翌日には機嫌は戻ってました😊
退会ユーザー
2回とも熱はありませんでした。
「予防接種」に関する質問
妊娠初期の方、インフルエンザの予防接種受けますか? 特に上のお子さんがいる方教えてほしいです🙇♀️ 本当なら安定期に入ってから打ちたいですが、そうすると11月下旬…遅いですよね💦 上の子が小学生なのでインフルエン…
インフルエンザ予防接種受けない方いますか❓💉 小学3年生 今年は受けないみたいで 今まで1回しかかかったことないです💦 私は妊娠8ヶ月(28週)ですが 受けるか悩んでいます😵💫 受けた方がいいか悩みます😭
インフル怖いです。 すぐ近くの地域で流行っていますがこちらはまだ来ていません。だからか予防接種は例年通り10月から。去年は10月にフルミストをやっています。私も子供達もインフル経験ないです。 ですが昨日上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント