なあ
1ヶ月すぎたら寝るだけ寝かせても大丈夫なので、私は起こしてません😌
でも、おっぱい張って乳腺炎とかになりそうなら起こすか、搾乳します!
なあ
1ヶ月すぎたら寝るだけ寝かせても大丈夫なので、私は起こしてません😌
でも、おっぱい張って乳腺炎とかになりそうなら起こすか、搾乳します!
「母乳」に関する質問
完母で、早いうちから夜通し寝てた方いますか?1ヶ月検診後から5.6時間は間隔が空いていました、2ヶ月からは6〜9時間空きます。 今日保健センターで、最低でも間隔5時間以内にしないと、母乳が減ったり生理が来たりしち…
母乳を飲んでくれなくてイライラして怒鳴ってしまいます 理由もわかりません 絶対一日の必要量足りてないです 授乳間隔が5時間空いても少し飲むと反り返って唸りだし布団に置くとご機嫌です つらいです 余裕なくて怒鳴…
幼児の睡眠について教えてください🥺 1歳5ヶ月の子供がいます。 夜は20〜21時に寝ますが朝方4時5時くらいに夜泣きで起きてから1時間くらいグズグズします、そこから6時頃に再入眠して8〜9時に起きます。 9時過ぎても起きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント