子育て・グッズ 生後7日目です。搾乳機で母乳を搾乳して飲ませています。21時に搾乳し… 生後7日目です。 搾乳機で母乳を搾乳して飲ませています。 21時に搾乳したものを哺乳瓶にいれ、冷蔵庫に入れ、次の搾乳の時にとれたものを、21時に取れたものに継ぎ足していれて、飲ませて大丈夫でしょうか? 成分が異なるため継ぎ足しはしてはだめと書いてあって… 最終更新:1月16日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 夫 冷蔵庫 生後7日 ママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 21時に取れたものを人肌に温めてから、次の搾乳時のとれたてのものと合わせて飲ませたりしましたよ。 1月16日 ゆき 飲ます前に温めれば大丈夫と思います。 1月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント