ママリ
21時に取れたものを人肌に温めてから、次の搾乳時のとれたてのものと合わせて飲ませたりしましたよ。
ゆき
飲ます前に温めれば大丈夫と思います。
ママリ
21時に取れたものを人肌に温めてから、次の搾乳時のとれたてのものと合わせて飲ませたりしましたよ。
ゆき
飲ます前に温めれば大丈夫と思います。
「哺乳瓶」に関する質問
まもなく1ヶ月の新生児です。 ミルク100mlを飲むのに1hかかる時と10〜15分で飲み切る時と差がすごいです。 毎回吸う力は同じな気がしてて、乳首の柔らかさ?出具合が変わってる気がします。 1hかかる時は力強く吸ってて…
コンビの除菌じょーずとピジョンの哺乳瓶、 瓶とプラスチックのものを お下がりで貰い、乳首だけ購入予定でしたが 今は母乳実感、レンチン消毒NGですか?💦 プラスチックの哺乳瓶はママリで 汚れがあるかもと教えてもらい…
哺乳瓶の再利用?について。 新米ママで分からない事だらけです。 現在母乳とミルク混合です。 初産で母乳が充分にでないので、搾乳器で30ml程と 後は粉ミルクをあげています。 搾乳であげた哺乳瓶は飲んだあとすぐに使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント