※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

病院の受付の人がナチュラルなマツエクやカラコン、ネイルをしていたらどう思いますか。

病院の受付の人がマツエク、カラコン、パーツや奇抜なデザインではないナチュラルなネイルしてたらどう思いますか?
カラコンはギャルっぽい感じではなく茶色のデカ目効果みたいな感じです。

コメント

ペッパー

何も気にならないです😊

• みみ

みみ

良かったです😭
    元々マツエクやカラコンなどのオシャレが好きだったんですが
    2月から病院の受付で働くので、辞めた方がいいのか悩んでいたので安心しました✨

• 2時間前
とんぷく

うちのかかりつけは目元バッチリな受付さんです☺️
この方に関してはちょっと驚くレベルですがマツエクとかネイルとか全く気にならないというか、みんなネイルしてるのでナチュラルなら大丈夫なんだいいなぁ〜って思ってました😂

• みみ

みみ

そうなんですね🎶
    2月から働くことになったので、周りからどう思われるか気になってしまって💦
    安心しました☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今時普通だと思いますし、気にならないですよ⭕️

• みみ

みみ

安心しました✨
    2月から働くのですが、特に規則にはダメって規定がないようなのでオシャレ楽しもうと思います😊

• 2時間前
ゆき

全然気にならないです👌✨
派手な人とかで愛想がいいとむしろポイント高いです🤣❤️

• みみ

みみ

良かったー♡
    安心しました°・*:.。.☆
    マツエク180本予約しますꉂ🤣

• 2時間前