( ´・ω・` )
結構色んなブランドのやつを買いましたが私はtu-hacciの物がよかったです🥹
( ´・ω・` )
結構色んなブランドのやつを買いましたが私はtu-hacciの物がよかったです🥹
「妊娠・出産」に関する質問
今日50gの血糖値の検査で陽性でひっかかり150 ありました。2週間後に75gのブドウ糖負荷検査があり、次回は3回計測して1回でも引っかかると内科に受診が必要となります。内科でインスリン導入が必要となった場合今の病院か…
汚いもの移ります!! これって粘液栓ではないですよね……? 今日内診で出血があり、報告すると念の為もう一度内診しました。 それから下腹部と腰に鈍痛があって、 便をするのに気張った際にこのようなオリモノがでまし…
下の子出産の時、上の子どうしてましたか🥺?? 保育園に入ってない2歳になる息子がいるのですが、現在妊娠中です🤰 来年5月1日に出産予定なのですが運よければGWに重なるかな〜なんて思っていますが私の予想では恐らく早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント