コメント
いいね、参考は不要です!
いつかは忘れてましたが、郵送で届きましたよ☺️
りこ
一次は1月中旬以降保護者宛に通知ですね。
-
はじめてのママリ🔰
中旬"以降"なのですね!今週くらいには来ると思ってたのでソワソワしてました。ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
- 1月18日
ままり
友達が今日届いたみたいです🥺
いいね、参考は不要です!
いつかは忘れてましたが、郵送で届きましたよ☺️
りこ
一次は1月中旬以降保護者宛に通知ですね。
はじめてのママリ🔰
中旬"以降"なのですね!今週くらいには来ると思ってたのでソワソワしてました。ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
ままり
友達が今日届いたみたいです🥺
「住まい」に関する質問
子育てしにくい家を作ってしまって後悔しています🥲 妊娠中に急いで作ってしまったせいで子育ての想像もつかず、できた家は狭いし目が届かない場所も多いし、ベビーゲートも設置しづらい間取りで、いつか子供に怪我をさせ…
洗面所につけるペンダントライトについて。 造作洗面です。 施工中に前面の鏡にはライトがないことを教えていただき、ダウンライトだけでは暗いんじゃないかと電気屋さんから提案があり、電気屋さんから「ペンダントライ…
私の認識の甘さもありますが、、。 築浅中古物件の購入が決まり、 担当から決済日は聞いておりました。 ただ決済日の流れを全く聞いておらず、 仕事を休む必要があることを一昨日聞かされました。 また別日に銀行との打ち…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
郵送なのですね!電話が来る地域もあるみたいなのでドキドキしてました!ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)