コメント
りこ
一次は1月中旬以降保護者宛に通知ですね。
ままり
友達が今日届いたみたいです🥺
いいね、参考は不要です!
いつかは忘れてましたが、郵送で届きましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
郵送なのですね!電話が来る地域もあるみたいなのでドキドキしてました!ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
- 1月18日
りこ
一次は1月中旬以降保護者宛に通知ですね。
ままり
友達が今日届いたみたいです🥺
いいね、参考は不要です!
いつかは忘れてましたが、郵送で届きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
郵送なのですね!電話が来る地域もあるみたいなのでドキドキしてました!ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
「住まい」に関する質問
シングルになってアパートの一階に引っ越して数ヶ月です。 4歳の子供と2人です。 昨日寝ながら携帯で動画を見ていて 寝落ちしてずっと流れてしまっていたと思います💦 音量はiPhoneの1〜2くらいです それのせいなのかわか…
マイホームについてです。 夫婦ともに28歳、世帯年収1300万(半分ずつくらい)子供が現在4ヶ月です。 子どもが2ヶ月過ぎたあたりから家を探しはじめて、色々あってさいごにはやや焦って建売を購入してしまったように感じま…
向かいの家が外壁塗装の工事をするらしくて、挨拶に来られました。出産まであと3週間切ったのですが、騒音で家でゆっくりできないのが不安です。挨拶に来られた時に、工事がどれくらいで終わるのか聞くのを忘れてしまいま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中旬"以降"なのですね!今週くらいには来ると思ってたのでソワソワしてました。ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)