り
私は四つん這いになったり、同じ姿勢にならないように右向いたり左向いたりしてます!
仰向けにもなりますが、全て私にとっては圧迫され、嘔吐します😑
当てにならない回答ですみません😓
り
私は四つん這いになったり、同じ姿勢にならないように右向いたり左向いたりしてます!
仰向けにもなりますが、全て私にとっては圧迫され、嘔吐します😑
当てにならない回答ですみません😓
「妊娠12週目」に関する質問
20代で2回目の流産。 1回目は息子を産む前で12週になってから 今回は9週で赤ちゃんの心拍が止まっていました。 息子が産まれたのって本当奇跡だったんだなぁと思います。 2人目欲しいなと思って授かったので悲しいです…
男の子っぽい、女の子っぽい、教えてください! 12週ちょっと前のエコー添付します! 占い感覚で構いません! 理解のある方のみコメントお願いします!! ラムジーメソッド?って この時期から判別できるのでしょうか?
以前も同じ様な事お聞きしましたが… 12週3日、初めての赤ちゃんです 男の子か女の子か検討つきますか😳? 同じ週数や私より早い週数で ママリの先輩方にお返事もらっているママさんが居て 私のも分かるかな〜?なんて再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント