りさ
私は四つん這いになったり、同じ姿勢にならないように右向いたり左向いたりしてます!
仰向けにもなりますが、全て私にとっては圧迫され、嘔吐します😑
当てにならない回答ですみません😓
りさ
私は四つん這いになったり、同じ姿勢にならないように右向いたり左向いたりしてます!
仰向けにもなりますが、全て私にとっては圧迫され、嘔吐します😑
当てにならない回答ですみません😓
「お腹が張る」に関する質問
お腹が張るという感覚がいまだに分かっておらずお伺いしたいです。 現在妊娠初期で、軽い食べづわり中なのですが 昨晩調子に乗って夜ご飯をたくさん食べてしまいました。 元々ガスが溜まりやすい体質というのもあるのです…
お腹が張る感覚がまだよく分からない ハルってなんだ?痛いのか、???? ご飯食べた後にパンパンになるのは分かるけど 動いたら貼るとかがまだ分からない 痛いなーとはなるけど、 痛いなーの感覚がはってるのか?
妊娠中期のお腹の張る頻度についてです。 今19週なのですが、お腹が痛かったり、お腹の張る頻度が高い気がします。 いつお腹が張る時が当たり前のときなのか分かりません。 トイレに行きたいと感じた時、仰向けで寝てる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント