※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこやき
妊娠・出産

現在二人目妊娠中28w4dです。27wの時に子宮頸管の長さ20mmで緊急入院→1…

現在二人目妊娠中28w4dです。
27wの時に子宮頸管の長さ20mmで緊急入院→1週間後10mmになり総合病院へ転院しました🥹
35週までは入院と言われ、16歳未満面会禁止なので上の子に会えない寂しさとベッド上での生活で1日過ぎるのが遅く感じ…早く退院して上の子とたくさんハグしたいとばかり考えてます😂
お腹の子を長くお腹で育てなきゃ!という気持ちもあり毎日葛藤です…
そこで、入院中の方や入院経験がある方に質問です!
入院中の暇つぶしに何かされてましたか??
オススメの暇つぶし方法あれば教えてください🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく27週で2センチ切ってて入院中です!iPadで映画見たり、携帯で漫画読んだりしてます😭
大変ですよね、、頑張りましょう😫

はじめてのママリ🔰

上の子に会えないの本当に辛いですよね…
上の子の時も切迫で長期入院し、2人目の現在も切迫です。入院と言われましたが上の子いるからということでなんとか自宅安静にしてもらってますが検診のたびにいつ強制入院になるかヒヤヒヤしてます😅
私のところも上のことの面会禁止なので入院すると会えません💦
それが辛くて自宅安静お願いしました😅
上の子の入院中はひたすらTVerなどでドラマ見たり、Switchしてました!