その他の疑問 友人が婚約して、距離が遠すぎてプレゼントは結婚してからお祝いで送ろ… 友人が婚約して、距離が遠すぎてプレゼントは結婚してからお祝いで送ろうかな?と思っていたのですが、たまたま会えることになり滅多にないチャンスで直接渡せたらと思ったのですが、やっぱり入籍していないのに渡すのはタブーでしょうか? あまりそういうの今の時代は気にしなくていいでしょうか、、、 それか、また別な感じで渡す方がいいでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り プレゼント お祝い 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント myi 私だったらですが、入籍したあとに贈ります😀 1月15日 ★marimero★ 実際籍を入れるまでは何があるかはわかりませんので、入籍後の方がいいと思いますよ🥰 1月15日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント