コメント
N👶🏻
しんどいですよね😭
今後お腹がもっと大きくなってくると、もっとしんどくなりますしね💦
私はネット(Amazon)でこのようなクッションを買いましたよ!
買って良かったです✨
N👶🏻
しんどいですよね😭
今後お腹がもっと大きくなってくると、もっとしんどくなりますしね💦
私はネット(Amazon)でこのようなクッションを買いましたよ!
買って良かったです✨
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週です。まともなお昼を作って食べる気になれません… コスパ良く健康面にも配慮されてる宅配のお弁当とかご存知ないでしょうか? 自宅保育のため、お昼寝中に自分のごはんを作って食べているのですが、健康とは程…
妊娠してから体調を崩しやすくなりました。 保育士さんや医療従事者の方など、感染リスクがあるお仕事をされている方にお聞きしたいです。 現在、妊娠11週目で、養護教諭(学校の保健室の教員)をしています。普段から、…
1人目の時つわりがひどすぎたのと妊娠に関する知識がなくて葉酸サプリ等飲んでなかったのですが、いまから(11w)でも飲んだ方がいいのでしょうか? おすすめありましたら教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
N👶🏻
ちなみに私が産後骨盤矯正専門院で働いてた時、妊婦さんのケアも行っていましたが、マタニティケアの施術をしていた時はこの「天使のたまご」クッションを使ってました😊
少しお値段張りますが、お客様からは好評でした❣️
👶🏻🔰
わあああああとっても参考になります感謝です…💡❤️
丁寧に教えてくださりありがとうございます😭