雑談・つぶやき あー今日は何もかも上手くいかなくてしんどかった🥲でもそんな中でも鏡開… あー今日は何もかも上手くいかなくてしんどかった🥲 でもそんな中でも鏡開きのお汁粉出せたし、便秘で苦しむ下の子のマッサージたくさんしてあげられたし、上の子も一緒にあやしてくれた。私の死んだ顔を見て旦那も洗い物してくれたし、今は音楽を聴きながら気分転換。 明日は通院日…気が重いけど頑張るぞ💪 皆さま、今日も一日お疲れ様でした🙇♀️ 最終更新:1月15日 お気に入り 旦那 気分転換 マッサージ 上の子 はじめてのママリ🔰 (生後10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント